1. В период с 29 по 30 сентября, путем повреждения замка входной двери, совершено проникновение в квартиру в с. Черкизово. Похищены золотые украшения. Ущерб более 30 тысяч рублей.
2. 30 сентября, путем повреждения замка входной двери, совершено проникновение в квартиру в п. Возрождение. Похищены ювелирные украшения и деньги.
3. 30 сентября на ул. Чкалова задержан 30-летний местный житель, который при распитии спиртных напитков, в ходе ссоры, причинил ножевое ранение гр-ну 1993 г.р.
4. 2 октября на домашний телефон гр-ки, проживающей на ул. Ленина, позвонил неизвестный, представился следователем и просил вынести ему деньги в сумме 400 тысяч рублей к подъезду, за освобождение сына, совершившего ДПТ. Деньги не передавались.
5. В ночь на 3 октября из автомашины, припаркованной на ул. Малышева, похищено: автомагнитола, навигатор, два зарядных устройства.
6. 3 октября из подъезда дома по ул. Ленина похищено кресло-коляска для детей инвалидов черно-синего цвета. Ущерб 25 тысяч рублей.
7. 3 октября на домашний телефон гр-ки 1936 г.р., проживающей на пр. Кирова, позвонил неизвестный, который представился внуком и попросил деньги в сумме 260 тысяч рублей, пояснив, что попал в беду. Деньги не передавались.
Всего зарегистрировано 490 сообщений, из них о преступлениях – 14, раскрыто – 8
Кража – 12/3, побои-1/1, угроза убийством – 1/1.
Раскрыто ранее совершенных преступлений – 5.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here