Аккор

По информации пресс-службы зампреда Правительства Московской области Дениса Буцаева, гостиничная сеть «Аккор» рассматривает подмосковные города, и наш в частности, для организации обслуживания в регионе

Гостиничная сеть «Аккор» – один из лидеров на российском рынке в бюджетном классе. Средняя гостиница рассчитана на 100 номеров, а средняя стоимость за ночь составляет 2,5 тыс. рублей.

Аккор

– Компания не занимается строительством, однако готова работать совместно с девелопером с «нулевой» стадии. Сейчас представители сети рассматривают подмосковные города для организации гостиничного обслуживания, – передает Интерфакс слова Д. Буцаева. – С представителями компании достигнута договоренность по обмену информацией по возможно интересным участкам, а также контактам землевладельцев-девелоперов.

Соглашение по организации гостиничных услуг уже подписано с Мытищами, еще один договор вскоре заключат с Ореховом-Зуевом. Однако, как отметил зампред, компании также интересны Сергиев Посад, Коломна и Звенигород.
vo-gazeta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here