Аварийное жильё, аварийный дом, снос жилья, снос дома

Заместитель председателя Правительства Московской области Г.В. Елянюшкин во время визита в Коломну вместе с заместителями главы администрации города Коломны Г.А. Павленко и Е.В. Козловым осмотрели аварийный дом № 14 по ул. Сапожковых, новый дом № 38 по ул. Суворова, предназначенный для переселения, и строящийся перинатальный центр.

Программа по расселению аварийного жилья, по поручению губернатора Московской области, должна быть завершена за 2014-2015 годы. «В 2015 году аварийных домов у нас не останется», - заявил Герман Вячеславович. 9 млрд 10 млн рублей направлено на реализацию Программы.
За два года из аварийного жилья планируется переселить в два раза больше жителей, чем за предыдущие шесть лет. На вопрос журналистов, не пострадает ли качество работ из-за столь сжатых сроков, Г.В. Елянюшкин ответил: «Мы очень внимательно смотрим за качеством проведения работ, а также за дальнейшим использованием земельных участков, которые освобождаются после сноса аварийных домов. Земельные участки должны активно вовлекаться в перспективное строительство домов для переселения».
По оценке заместителя председателя областного Правительства, Коломна выигрышно отличается от других населенных пунктов не только Московской области, но и России ухоженностью, уровнем обслуживания населения, качеством работы. Герман Вячеславович выразил уверенность в том, что в Коломне Программа будет выполнена качественно и в установленные сроки.

Для справки
В Программу «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2013-2015 годы» вошли восемь домов:
ул. Октябрьской революции, 290
ул. Октябрьской революции, 300
ул. Октябрьской революции, 302
ул. Сапожковых, 14
ул. Сапожковых, 18
ул. Сапожковых, 20
ул. Сапожковых, 22
ул. Партизан, 59

Новости Коломны   В 2015 году в Московской области не останется аварийных домов Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   В 2015 году в Московской области не останется аварийных домов Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   В 2015 году в Московской области не останется аварийных домов Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   В 2015 году в Московской области не останется аварийных домов Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi


kolomnagrad.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here