дубовая роща, щурово, мемориал

Мемориал в Дубовой роще преображается на глазах. Еще вчера здесь сбивали старую плитку и штукатурку, восстанавливали кирпичную кладку, заливали цементом площадку.
На сегодняшний день полностью выровнена поверхность стелы, знамени, постамента, нанесена черновая и чистовая штукатурки, а также декоративная штукатурка белого цвета. Памятник воину целиком очищен от старого битума, отшпатлеван и подготовлен под покраску. Подготовлено место для возложения цветов. Выбран материал для отделки: раскладка и цвет плитки, колеровка краски.

Генеральный директор ООО «ПК Седрус» С.В. Чубчев:
«Этот проект, безусловно, значим для нашей компании, потому что подвиг наших прадедов, отдавших свои жизни за Родину, должен быть увековечен. Мы принимали участие в разработке проекта, подборе материалов, ежедневно курируем проведение работ.
Наше производство находится в непосредственной близости от этого поселка, многие его жители работают в нашей компании, поэтому для нас очень важно, что мы восстанавливаем памятник именно здесь».
Отделочные работы планируется завершить к концу сентября, до 20 октября - положить напольную плитку.
Таблички с именами погибших воинов будут изготовлены МУП «Контур» и займут свое место на памятной стеле весной 2015 года. После работы МБУ «Коломенское благоустройство» мемориал будет готов к торжественному открытию.

Куратор проекта – заместитель главы администрации Е.В. Козлов.
Проект финансирует ООО «ПК Седрус» (генеральный директор С.В. Чубчев).
Работы выполняет ООО «Строительная фирма «Новый дом» (директор А.А. Чичерин).
kolomnagrad.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here