убийство стрельба пистолет

Такой фоторобот подозреваемого развесили на автозаправках Подмосковья.

В Подмосковье ищут мужчину, который убивает автомобилистов, устраивая на дороге засады с шипами. Его жертвами стали несколько человек.

Убийца появляется на шоссе поздно вечером или ночью. Раскидывает шипы, которые пробивают шины. Когда припозднившийся водитель выходит из автомобиля, маньяк расстреливает его из пистолета.

Первые преступления он совершил на трассе "Дон". Одно из последних, в августе, - на дороге М-5 "Урал". Фоторобот предполагаемого преступника размещён в интернете.

В Коломне усиленно бродят слухи о десятках жертв маньяка. А недавно появились ещё и слухи о белых "Жигулях", на которых разъезжают вооружённые люди в камуфляже и убивают жертв точно по сценарию одной из компьютерных игр, о переодетых в гражданскую одежду полицейских, которые разыскивают подозреваемых, о происшествии у "Синего платочка" в Щурове, где будто бы расстреляли всех пассажиров в машине...

Прояснить ситуацию мы попросили руководителя следственного отдела по городу Коломне ГСУ СК РФ по Московской области полковника юстиции Алексея ЖАРОВА. Он ответил, что все эти слухи беспочвенны, никаких убийств на территории Коломны и района не зарегистрировано.

Владимир УСТИНОВ ia26.mosoblonline.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here