администрация

Присутствовало семнадцать человек. Депутаты обсудили одиннадцать пунктов повестки и несколько сверх того в разделе «Разное».

Значительная часть рассмотренных вопросов касалась финансов. Народные избранники внесли поправки в городской бюджет, установили тарифы на платные услуги, оказываемые муниципальными учреждениями бюджетной сферы, внесли изменения в решение Совета «О расчётах за жилищные услуги».

Коломна, Состоялось сентябрьское заседание городского Совета депутатов

Были утверждены два Положения, первое из которых касается предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда, второе — установки и эксплуатации остановочных павильонов с возможностью размещения на них рекламных конструкций. Кроме этого, депутаты заслушали и приняли к сведению информацию о результатах профилактической работы в среде несовершеннолетних и миграционной ситуации на территории городского округа Коломна.

Затем депутаты единогласно делегировали в областной молодёжный парламент коломенского представителя — Алексея ГОНЧАРЕНКО, заместителя директора МЦ «Выбор».

И в заключение народные избранники утвердили состав рабочей группы, которая должна будет разработать положение о порядке проведения конкурса по замещению должности руководителя администрации городского округа Коломна. В группу вошли те же 22 человека, которые минувшим летом разрабатывали изменения в Устав города, — заместители главы Коломны и депутаты городского Совета.

Николай РОМАНОВ: suede75@yandex.ru

Источник: ИА Коломна ia26.mosoblonline.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here