мотоциклист

В Щурово находится прекрасный парк "Дубовая роща",территориально прилегающий к школе №29, интернату для глухих детей и детскому саду "Калинка". Не так давно его начали облагораживать, вывозить мусор, стричь кусты и деревья, появились две лавочки и несколько мусорных баков.

Это замечательно, ведь в парке каждый день много маленьких детей с родителями, пожилых и просто людей пришедших отдохнуть от городского шума.
Приятно когда вокруг красота, хочется поддерживать чистоту и порядок.
Но покой и спокойствие этого места нарушают обострившиеся в этом году выезды мотоциклистов в парк.
Выходя на прогулку, редко когда не придется увидеть проезжающего мимо гонщика.
Шум моторов и невозможность избежать этой встречи день изо дня мешает сну грудничков, пугает деток постарше, порой даже заставляет вздрагивать взрослых.
А самое страшное в том, что дети двух-пяти лет, находящиеся на территории рощи, в любой момент могут оказаться под колесами мотоциклиста!

Шустрые малыши не могут постоянно ходить за руку родителя, парк это место где можно получить долгожданную свободу и вдоволь набегаться.
Поэтому такие встречи с любителями скоростной езды не только неприятны, но и опасны.
Естественно въезд в парк запрещен, да и гонщикам многим скорей всего еще не стукнуло совершеннолетие, но это не мешает продолжать подобные разъезды, собираясь парами или даже небольшими группами.
Мотоциклисты потихоньку выживают остальных людей из рощи.
Хочется остановить это безобразие.
Иначе придется ждать холодов, снега и окончания мотосезона, а следующим летом все повторится снова…

Геннадий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here