ППС

2 сентября сотрудники патрульно-постовой службы полиции отмечают свой профессиональный праздник. В этот день в 1923 году Центральное административное управление НКВД опубликовало «Инструкцию постовому милиционеру». Этот документ регламентировал общие положения о постовой службе, а также права и обязанности ее работников.

ППСНа сегодняшний день отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Коломенское» является одним из самых многочисленный подразделений.

Охраняют правопорядок и обеспечивают общественную безопасность на улицах г.о. Коломна и Коломенского м.р. пешие патрули, патрули на автомобиле, а также патрули со служебными собаками.
Пятеро сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Коломенское» имеют государственные награды за мужество и героизм, проявленные при несении службы.
В 2014 году сотрудники патрульно-постовой службы принимали участие в раскрытии 90 преступлений, за совершение преступлений задержано 95 граждан.

По «горячим следам» раскрыто 18 преступлений.

Полицейские принимали участие в 14 рейдовых мероприятиях, направленных на выявление и привлечение к ответственности нарушителей административного законодательства.

За совершение административных правонарушений задержано 377 граждан.

Пресс-служба
МУ МВД России «Коломенское»
Лариса Никулина, тел. 8-496-618-65-89

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here