велосипедист

За последнее десятилетие уровень нашего достатка стал приносить горожанам многие неудобства, в первую очередь обусловленные толчеёй на дорогах. Приобретая автомобиль для комфортных поездок по городу, мы получаем проблемы заправки, парковки, гаража, обслуживания и пробок. Может поэтому велосипеды возвращают себе утраченное ранее влияние на жителей мегаполисов. Каждому автолюбителю хотелось бы самостоятельно прокладывать себе оптимальный маршрут поездки на работу или не метаться по району в поисках свободного клаптика для стоянки, а у велосипедистов этих проблем нет вовсе.

С помощью городского велосипеда можно легко добраться до работы, детского сада, магазина или парка. Перемещаясь по принципу «тише едешь – дальше будешь», не зависеть от обстоятельств и стать владельцем собственного времени.

Велосипед Giant Simple Seven (2014)

Новости Коломны   Велосипед – мода или необходимость Фото (Коломна)   sport otdyih dosug press relizyi reklama

Городская модель с игрушечным весом 12 кг, оборудована всем необходимым для удобства и безопасности поездок. В модели нашли удачное сочетание дизайна и технической целесообразности: 7 скоростей, ручной тормоз, подножка, фонарики-светоотражатели, амортизаторы, удобное кресло и это только внешнее впечатление. Тип рамы Giant Simple Seven (2014) гордо назван – круизёр. Хотя в конце прошлого века такие велосипеды назывались проще – мужской. Стоимость средства передвижения 19 100 рублей.

Велосипед Peugeot LC11

Этот городской велосипед принадлежит к серии LEGEND, которые переносят нас в стилистику популярнейших моделей 70-х годов ушедшего века. На точно таком же велике перемещается по Парижу герой фильма «Три дня на убийство» Мак Джи в исполнении Кевина Костнера. Рама велосипеда с низкой «женской» формой позволит барышням любого возраста и комплекции комфортно чувствовать себя во время посадки. Для езды предусмотрено только три скорости, а может и к лучшему, зачем настоящей леди излишняя поспешность. Цена велосипеда Peugeot LC11, по данным сайта Апорт, 29 990 рублей.

Для горожан, готовых пересесть на двухколесных друзей, в настоящем производят огромное количество аксессуаров для велосипедов, и номенклатура не ограничивается цветными светоотражателями. Для поездок за город с детьми можно приобрести детские кресла и корзинки, для безопасности производятся перчатки и шлемы, для удобства создаются линейки одежды и обуви и т.д.

Все технические подробности на эти и многие другие модели велосипедов можно узнать сайте Aport.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here