вандалы остановка стекло

В Единую дежурную диспетчерскую службу города регулярно поступает масса сообщений о коломенцах, которые портят клумбы, крушат остановочные павильоны и засоряют местные пляжи, скверы и т. п.

К примеру, на прошлой неделе трое подвыпивших молодых людей затеяли драку прямо на пл. Советской, напротив «белого дома». В ходе «боевых действий» троица изрядно потоптала и поломала три цветника, которые сотрудникам МБУ «Коломенское благоустройство», видимо, придется оформлять заново.

вандалы остановка стеклоКроме того, неизвестный гражданин или граждане решили испытать силу своих ног на павильоне, расположенном на автобусной остановке «Пл. Двух революций», и немного его попинали. Как результат, павильон остался без остекления.

Глава Коломны Валерий Шувалов выразил свое неудовольствие и нынешним состоянием пляжей, особенно Бочмановского, который отдыхающие коломенцы замусоривают без зазрения совести.
Та же ситуация и со сквером им. Зайцева, который сегодня находится в стадии реконструкции. Один из уже восстановленных уголков зеленой зоны в Старом городе коломенцы ежедневно заваливают мусором.

– Я уже дал команду убрать из этого сквера урны, так как в них никто мусор не бросает: бычки, семечки, бумажки предпочитают кидать рядом, на землю, – заявил мэр. – И лавочки скоро из сквера уберу.

В. Шувалов подчеркнул, что если местные жители продолжат так же наплевательски относиться к городскому имуществу, то в местном бюджете просто не хватит средств на постоянное восстановление разбитого и поломанного.
В качестве примера глава города привел ситуацию с детскими площадками: «Сколько мы новых поставили! И что? Наши жители уже угробили половину из них!» vo-gazeta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here