красота своими руками

VI городской конкурс по благоустройству «Красота своими руками» заинтересовал областное телевидение. Деревня в городе – именно это необычное сочетание привлекло внимание прессы. Оказавшись в деревне Павловке, которая украшает территорию котельной №2 МУП «Тепло Коломны» по ул. Астахова, съемочная группа окунулась в атмосферу уюта и размеренного течения сельской жизни.

Новости Коломны   «Красота своими руками» на телеканале «360 Подмосковье» Фото (Коломна)   predpriyatiya organizatsii kolomnyi iz zhizni kolomnyi

Как возникла идея, как воплощалась в жизнь – об этом рассказали начальник эксплуатационного района №7 В.А. Павлов и мастер по эксплуатации котельного оборудования А.Н. Азаров.
На котельной №7 в Щурово поразил «Герой теплообмена» - настоящая дизайнерская находка. То, что обыкновенные трубы могут стать эстетическим объектом, - это, безусловно, креативно.
Съемки продолжились на территории детского сада №44, «Райпотребсоюза» и во дворе домов по ул. Зеленая 17 и 21. Ландшафтный архитектор Коломенского треста жилищного хозяйства Ксения Софронова, член жюри конкурса, рассказала, по каким критериям оцениваются участники, какие они получают замечания и предложения.

Съемочная группа поделилась своими впечатлениями.
Павел Сидоров, инженер видеосъемки и видеомонтажа телеканала «360 Подмосковье»:
- Конечно, красота – это больше дело женское. Но без грубой мужской силы не обойтись: что-то вскопать, сделать и установить скульптурные композиции, привезти камни для альпийских горок, создать систему декоративных фонтанчиков. Приятно, что самые обычные люди стараются сделать жизнь вокруг себя красивой.
Ирина Васильева, специальный корреспондент телеканала «360 Подмосковье»:
- Каждое место, где мы побывали, восхищает по-своему. Не нужно быть специалистом, чтобы увидеть, как это здорово! Думаю, самое главное здесь – желание и фантазия, без фантазии победить не удастся.

Репортаж о VI городском конкурсе по благоустройству «Красота своими руками» смотрите на телеканале «360 Подмосковье».
kolomnagrad.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here