мчс

Завершены тактико-специальные учения Коломенского городского звена МОСЧС (Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций), которые проходили с 3 по 11 июля.
В результате учений отработана система взаимодействия между органами управления и организациями города, между дежурными диспетчерскими службами, проверена готовность техники к проведению аварийно-спасательных работ и слаженность подразделений при их проведении.
153 человека и 34 единицы техники, предоставленные городскими предприятиями и организациями, приняли участие в учениях. Были отмечены ОАО НПК «Конструкторское бюро машиностроения», ГУП МО «Мособлэлектротранс», МУП «Коломенская электросеть», ОАО «Коломенский завод», ООО «Коломенский домостроитель», ОАО «Холсим (РУС) СМ», ЗАО «Мособлстрой-3».
Объектами для отработки учебных вопросов проведения поисково-спасательных работ в завалах стали бесхозные ветхие сараи. Они давно не используются по прямому назначению, создают пожароопасную обстановку и представляют угрозу для жизни и здоровья жителей, особенно детей, которые используют их как место для игр.
Ветхие постройки общей площадью 1969 кв.м были ликвидированы по адресам:
- Окский проспект, д.20/22
- проезд Панфиловцев, д.11
- ул. Черняховского, д.10
- ул. Матросова, 4/10
В настоящее время разрабатывается проект благоустройства данных территорий.

kolomnagrad.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here