госадмтехнадзор

За бездействие, в результате которого произошел пожар, управляющей компании ООО «Щуровский комбинат» придется заплатить штраф в размере 100 000 рублей.

Новости Коломны   Из за несвоевременного вывоза мусора в Коломне чуть не сгорел жилой дом Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne

 

В Коломенский территориальный отдел Госадмтехндзора поступил сигнал от жителей дома, расположенного на улице Девичье поле в Коломне. Жители дома сообщили инспекторам о возгорании мусора, который долгое время складировался под окнами у подъезда. Из-за возгорания в квартирах сгорели пластиковые окна и откосы.

В результате проведенной проверки инспекторы Госадмтехнадзора выявили ряд нарушений в работе управляющей компании, обслуживающей данный жилой дом.

- В результате несвоевременного вывоза мусора на улице Девичье Поле произошло возгорание. За вопиющий факт безответственного выполнения своих обязанностей ООО «Управляющая компания «Щуровский комбинат» оштрафовано на сумму 100 000 рублей, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
gatn.mosreg.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нужно не УК штрафовать а руководителя! УК размажет все свои издержки по тем же жителям домов. Неужели непонятно?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here