9 мая, День Победы

В период с 21 по 22 июня в городе Санкт-Петербург проходил 6 международный фестиваль военно-патриотической песни «Наши песни Войны и Победы» где наш земляк гвардии майор запаса кавалер ордена мужества певец и композитор Константин Карачевцев стал лауреатом 1 степени среди авторов и исполнителей военно-патриотической песни.

Своей песней «Ветеран — Ветерану» он покорил жителей блокадного Ленинграда той искренностью и теплом с которым он исполнил её для всех гостей фестиваля, зрители в течении нескольких минут просто не хотели отпускать его со сцены. Как признался нам сам Константин такой реакции зала он сам не ожидал: «я сам, своими глазами, видел как люди просто плакали в зале, честно говоря я сам под конец выступления глотал слезы а после последних аккордов стояла секундная тишина, а потом шквал оваций и криков браво, это, воистину, незабываемое зрелище и ощущения». Будучи военным пенсионером, Константин признался, что основное направление для себя определил, это патриотическое воспитание молодёжи, так как считает это очень важным и очень нужным.

0cT0q9wKaqI - Победа в творческом конкурсе

«Меня очень часто приглашают выступать на концертных площадках города Москвы и Московской области, в Рязани, очень нравится выступать на концертах в Московском Государственном социально-гуманитарном институте, для коломенских учителей — для меня это гордость, так как именно они первые кто учит наших детей добру и миру. хотелось бы огромное спасибо сказать молодежному центру «Горизонт» и творческому объединению «Лестница» за поддержку и помощь, так как благодаря им я снова начал писать стихи и песни, последняя из которых посвящена жителям нашего родного города, «Коломна — город мой». В планах на будущее — это запись альбома с песнями, выпуск сборника стихов и, конечно, участие в концертах, в том числе и в моём родном городе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here