Живая Коломна

И скоро два месяца, как мы начали наши утренние зарядки. Лень и сплин окутывали нас в самом начале при мыслях о зарядке.
Как же получилось освободиться и их разогнать? В одну прекрасную субботу за чаем нас посетила прекрасная идея: «А давайте на зарядку собираться, общаться и чай пить! А что такого? Давайте) Дело хорошее.» Но, скоро сказка сказывается… Как всегда, решено было начать с понедельника. И вот, он наступил. Утро, я просыпаюсь, открыв один глаз и то через силу, и вижу, что на улице ливень и со спокойной душой добираюсь назад до любимой кроватки и ложусь дальше спать.

Ведь какая может быть зарядка в такую погоду? На следующий день история почти повторилась: всю ночь шел дождь и утром было сыро, а так как мы планировали зарядку на травке, я посчитал, что это будет совсем печально и отправился спать со спокойной душой. Наступил третий день. Смотрю, погода прекрасная: яркое солнце, безоблачное небо. Что же делать? Идти или не идти, вот в чем вопрос? Но лень взяла свое и я отправился спать. Хотя меня терзают смутные сомненья! Так продолжается целый день. Но на следующий день я нахожу в себе силы, пинаю себя и собираюсь на зарядку. Прихожу. А там нет тех людей, с которыми мы хотели заниматься по утрам. Странно. Почему? Где? Пришлось напомнить им об этой прекрасной идее! Списываюсь с ними, зову на зарядку. На что я получаю ответ, что меня ждали, а я не пришел. Разочарование… В тот день я решил ходить на зарядку в любую погоду, каждый день. Так мы начали делать первые шаги. Они были неуверенные, но приятные. Я первые недели еле-еле вставал и делал это через силу, но потом мой организм перестал сопротивляться и я ощутил, как приятно просыпаться вместе с природой на рассвете. Жизнь меняется на глазах! Раньше мой день пролетал очень быстро и было ощущение, что он очень маленький, меня сопровождала лень, сонливость, хотя ведь спал я достаточно. А теперь у меня появилось чувство, что за 1 день я проживаю 2-3 дня, бодрости хватает и еще остается. А главное, появились люди, которые каждый день радуют, наполняют этот день, и не важно, вижу я их впервые или они уже постоянно каждое утро со мной. Мы не профессиональные тренеры. Мы пришли заниматься для себя. Но мы хотим делать это все вместе. Мы делимся с вами тем, что умеем. Мы не стоим на месте, мы развиваемся. Мы общаемся с теми кто к нам приходит, обмениваемся опытом, знаниями.

И мы говорим спасибо всем тем, кто нас поддерживает, тем, кто дал советы и чему-то нас научил! Понимая, насколько тяжело начать ходить на зарядку ранним утром в одиночку, мы объединяем людей, которые, несмотря на волнение или стеснение, хотят заниматься и делают с нами самые тяжелые шаги навстречу новому образу жизни! Первой нашей площадкой была набережная в Колычево.

Самое интересное то, что мы почти от Парка Мира ездили заниматься именно туда. Когда мы первый раз добрались до набережной, мы наверное минут 5 стояли и думали, где же нам проводить зарядку. Решили попробовать на вершине лыжного спуска. Мы были очарованы открывшимся пейзажам и желание заниматься возросло еще больше. Хочется стать ближе к каждому и поэтому появилась зарядка в Парке Мира. Выбрав самое лучшее место и прекрасную программу, ежедневно и с удовольствием укрепляем свое здоровье! Мы рады всем, кто поддерживает наши идеи).

Если у вас есть задумки или просто хочется высказаться, то сделайте это. Только в диалоге рождается истина и только так происходит взаимное развитие. Если ты проснулся, если ты пришел на зарядку, то это уже повод собой гордиться. Ты пример. Ты тот человек, который вселяет уверенность в то, что всё возможно! Так давайте будем лучшим примером для ближних!

Мы меняемся сами, мы меняемся вместе, мы развиваемся вместе! Мы за здоровую Коломну!

vk.com/livekolomna
odnoklassniki.ru/profile/565765031405

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here