вор, мошенник, кража

1. 10 июня в расчетно-кассовом центре на ул. Гражданская обнаружены и изъяты две поддельные денежные купюры достоинством 5 тысяч рублей.
2. 10 июня с банковской карты коломчанки, через мобильный банк, сняты денежные средства в сумме 10 тысяч рублей.

3. 11 июня задержан гр-н 1993 г.р., который 9 июня, через открытую дверь, проник в квартиру на ул. Астахова и похитил женскую сумку, в которой находились деньги в сумме 4 тысячи рублей, документы и сотовый телефон.
4. 11 июня на ул. Октябрьской революции задержан 45-летний гр-н республики Узбекистан, который находился в розыске, за преступление совершенное на территории Узбекистана.
5. 11 июня гр-ну, проживающему на ул. Добролюбова, позвонил неизвестный, представился сотрудником полиции и сообщил, что его сын попал в ДТП. В результате мужчина перевел неизвестному лицу деньги в сумме 40 тысяч рублей.
6. 11 июня на сотовый телефон коломчанки позвонил неизвестный и сообщил, что ее сын задержан сотрудниками полиции и при нем обнаружены наркотики. Для положительного решения вопроса необходимо было перечислить крупную сумму денег. Деньги женщина не перечисляла.
7. 12 июня задержан гр-н 1997 г.р. у которого обнаружен и изъят сверток с растительным веществом и сверток с порошкообразным веществом, которые направлены на исследование.
8. 12 июня на пл. Советской задержан гр-н 1978 г.р., который находился в Федеральном розыске за преступление, предусмотренной ст. 159 УК РФ – мошенничество.
9. В период с 12 по 14 июня, путем отжатия пластикового окна, совершено проникновение в квартиру на ул. Ленина. Похищено: две норковые шубы и золотые украшения.
Всего зарегистрировано сообщений о происшествиях – 469, из них о преступлениях – 13, раскрыто – 10
Кража-9/6, грабеж-1/1, побои-1/1, угроза убийством-1/1.
Раскрыто ранее совершенных преступлений - 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here