футбол

В понедельник, 19 мая, ФК «Коломна» провёл очередной матч Первенства России среди команд 2 дивизиона зона «Запад». Коломенцы на поле стадиона «Авангард» принимали вторую команду столичного «Локомотива». Начало игры, что увы cтало своеобразной традицией было не за хозяевами. Уже на 8-й минуте первая же атака гостей завершилась взятием ворот А.Королькова. Отличный шанс не использовал Кавтарадзе пробив мимо ворот, но его промах тут же исправил Кобзарь с линии штрафной чётко пробивший под перекладину – 0:1. Коломенцы стараются оказать давление на ворота железнодорожников. Футбол: Очередное поражениеТак мяч из под ноги К.Белова в последний момент выбивают защитники гостей на угловой.
А затем силовой проход Р.Идрисова прерывает голкипер «Локомотива-2», опережая нашего нападающего. На 15-й мин. очередная атака москвичей приводит к голу. Защитники коломенцев позволили без помех пробить головой игроку гостей, А.Корольков отбил мяч, но расторопнее на добивании оказался Кобзарь ударом низом увеличивший счёт в матче до 2:0 в пользу своей команды.
Казалось, что переломить ход неблагоприятно складывающейся игры будет невозможно. Но на исходе получаса игрового времени стремительная атака коломенцев приводит к голу. Пасом Е.Чернышова воспользовался наш капитан М.Кузьмин элегантно из пределов штрафной перебросивший мяч через голкипера «Локо».
Инициативой завладели коломенцы. С.Федин, вышедший на усиление, ударом со штрафного проверяет бдительность стража ворот гостей. Затем, после углового, Д.Шарапов головой бьёт рядом с воротами. И всё же на 57-й мин. неожиданный, но от этого не менее красивый удар метров с 23-х низом И.Чижикова в самый угол застал врасплох голкипера гостей и счёт сравнялся.
А дальше судейская бригада принимала решения не всегда однозначные. На 73-й мин. Герман Кравченко из Пскова назначил неочевидный пенальти в ворота ФК «Коломна», после игры далеко за пределами вратарской А.Королькова.
Возможно фол и был, но был он не в пределах штрафной. Тем не менее, с «точки» Кобзарь был точен, выведя гостей вперёд. Кроме того, практически любая борьба в стыках со стороны коломенцев каралась жёлтой карточкой, которых арбитр нараздавал нашим игрокам в этом матче аж восемь !
Ну не носила игра хозяев такого жестокого характера. Боковой арбитр несколько раз показавший «вне игры» в атаках коломенцев, вызвал возмущение у доброй половины зрителей южной трибуны. Очередная жёлтая карточка и штрафной в опаснейшей близости от ворот А.Королькова привёл к четвёртому голу в ворота хозяев.
Причём наказание было cтоль небесспорным, что арбитр исчерпав все речевые средства предъявил два «горчичника» сразу двум коломенцам. Забив красивым ударом со штрафного четвёртый гол гости сняли все вопросы о победителе этого матча. В добавленное время едва не удался чудо-удар метров с 30-ти защитника «Локо» А.Вяткина, но мяч по высокой дуге угодил в перекладину и отразившись черту ворот не пересёк.
Очередное поражение ФК «Коломна» на своём поле, в котором хозяева пропустили 4 мяча причём два с неоднозначных «стандартов».

Следующий матч ФК «Коломна» проведёт 27 мая в заполярном Мурманске. А на своём поле коломенцы увидят свою команду в заключительном матче сезона 5 июня. Соперником ФК «Коломна» будет «Знамя Труда» Орехово-Зуево.
Приходите на стадион поддержать нашу команду!

© Пресс-служба ФК «Коломна».
kolomna-football.narod.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here