Московский областной суд

Такой заменой Московский областной суд удовлетворил представление судебного пристава-исполнителя межрайонного отдела УФССП России по Московской области по делу осужденного Олега Архипочкина.

Установлено, что 24 мая 2012 года Архипочкин был осужден Рязанским областным судом по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 290 УК РФ («Покушение на получение взятки») к штрафу в размере 300 млн рублей с рассрочкой выплаты на 5 лет равными частями по 5 млн рублей.

Новости Коломны   Вместо штрафа – лишение свободы Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne  После вступления приговора в законную силу в связи с тем, что осужденный зарегистрирован в Коломне, исполнительный лист по взысканию штрафа был направлен в УФССП России по Московской области. Однако назначенное наказание Архипочкин длительное время не исполнял, ссылаясь на отсутствие необходимых денежных средств и недвижимого имущества.
Тогда судебный пристав-исполнитель направил в суд представление о замене назначенного штрафа иным наказанием.
Участие в рассмотрении представления принимал сотрудник прокуратуры Московской области.

Учитывая позицию прокурора, суд удовлетворил ходатайство и заменил О. Архипочкину наказание на 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
За осужденным, естественно, оставлено право обжаловать постановление Мособлсуда в апелляционном порядке. vo-gazeta.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кафка нервно курит в сторонке 🙂 По приговору суда осужденный должен был платить ЕЖЕМЯСЯЧНО 5 лимонов рублей. Это где и кем нужно работать чтоб такую ЗП получать в МЕСЯЦ? Здешний президент получает стока в год 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here