жкх

За первые три месяца 2014 года неплательщики за услуги ЖКХ выплатили 3 млн 322 тысячи рублей в счет погашения долгов. Сделали они это в добровольном несудебном порядке благодаря действиям юридического отдела «Департамента ЖКХ Коломенского района».

С января по март сотрудники Департамента совместно с Коломенским межрайонным подразделением службы судебных приставов выезжали 14 раз по 127 адресам, в результате чего непосредственно в адресах по месту выезда должниками было выплачено 361 000 рублей.

жкхКроме того, наложен арест на 36 различных предметов (телевизоры, ДВД-проигрыватели, СВЧ- печи, компьютеры и т. д.), 12 из них изъято.

Юристы подготовили и передали в суд 95 заявлений о выдаче судебного приказа о взыскании задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг на сумму 4 млн 330 тыс. рублей.
В Коломенский районный отдел судебных приставов было передан на исполнение 151 судебный приказ о взыскании задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг на общую взысканную сумму 7 млн 450 тыс. рублей.

Должникам направили 268 уведомлений о задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг.

В отношении трех граждан, имеющих задолженность по оплате за жилищно-коммунальные услуги, Коломенский районный отдел судебных приставов вынес постановления о запрете выезда за пределы территории России, пяти неплательщикам наложили запрет на регистрационные действия в отношении принадлежащих им транспортных средств.
kolomna-region.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here