дом сад огород участок дача снт

В нашем городе создана специальная «дачная» комиссия.

Как сообщил председатель комитета по имуществу и земельным отношениям администрации Коломны Дмитрий Шаталов, работа по созданию комиссии велась в соответствии с поручением губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Так называемая «дачная» комиссия призвана «упростить жизнь» владельцам садово-огородных участков в составе СНТ. По словам Д. Шаталова, независимо от времени владения землей у большинства дачников подчас возникает масса вопросов по своим участкам, юридических, кадастровых и т. п. Теперь все эти вопросы членам садовых некоммерческих товариществ Коломны поможет решить специальная комиссия.

Решить проблемы СНТ

Ее возглавит замглавы Коломны Евгений Козлов. Д. Шаталов назначен на должность зампреда комиссии. В нее также войдут руководитель отдела по г. Коломне и Коломенскому району Управления Федеральной службы Государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области Фелициада Григорьева, начальник Коломенского отдела кадастровой палаты Евгений Баландин, заместитель начальника МРИ ФНС России № 7 по Московской области Александр Шанин и другие.

Как подчеркнул Д. Шаталов, собираться для обсуждения насущных проблем городских дачников комиссия планирует не реже одного раза в две недели. Заявления с просьбой решить ту или иную дачную проблему уже принимаются по адресу: г. Коломна, пл. Советская, д. 1, комн. 329. Телефон для справок: 8 (496) 613-65-56. E-mail: kui-kolomna@mail.ru.

Материал подготовила М. ВЛАДОВА
vo-gazeta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here