Любовный треугольник

Коломенец заплатил за настоящую любовь пробитым легким и проколотой почкой. Произошло это в Волоколамске, где наш земляк решил построить отношения с женщиной, находящейся в разводе. По сообщению газеты «Волоколамская неделя», развод состоялся еще в декабре 2013 года. Вскоре после этого женщина встретила мужчину своей мечты – уроженца Коломны.
Пара начала встречаться, затем завязались отношения, в результате коломенец и волоколамка решили жить вместе в квартире женщины. А вот у бывшего ее супруга все складывалось не так гладко. Он стал много пить. Не стал исключением и один из апрельских дней.

Любовный треугольникПриняв на грудь, житель Волоколамска снова вспомнил о том, что его бывшая жена нашла себе возлюбленного. Замутненный алкоголем разум подсказал, что ситуацию надо как-то «разрулить».

Схватив большой кухонный нож, ревнивец отправился на квартиру к бывшей жене. Ворвавшись в жилище, он набросился на коломенца, нанося один ножевой удар за другим. Женщина в панике стала набирать номера экстренных служб.

А ее экс-супруг, немного успокоившись, оставив свою жертву истекать кровью, покинул квартиру. Прибывшие медики увезли раненого в больницу, где выяснилось, что у него пробито легкое и проколота почка (кстати, сейчас его состояние нормализовалось).

Ревнивого волоколамца полицейские задержали по горячим следам. Против него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ, а вот арестовывать не стали – оставили под подпиской о невыезде.
Но это вряд ли поможет мужчине избежать тюремного срока в дальнейшем. vo-gazeta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here