трофи-рейды

26 апреля 2014 г. в Коломенском районе (д. Хлопна) на базе легендарной гонки "Весенние просеки" пройдёт 1 этап Чемпионата России по трофи-рейдам на квадроциклах 2014 года, 1 этап Чемпионата Москвы и Московской области по трофи-рейдам и Кубок клуба «Автопробег 4х4».

Приглашаем всех на это незабываемое шоу!

За накалом борьбы зрители смогут наблюдать с живописных возвышенностей Хлопнинского оврага, в котором на протяжении всего дня спортсмены всех зачетных категорий, демонстрируя беспредельные возможности экипажей и техники.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Новости Коломны     Чемпионат России по трофи рейдам на квадроциклах Фото (Коломна)   sport otdyih dosug  Квадроциклисты, желающие принять участие в соревновании уже сейчас могут подать on-line заявку на сайте организатора Чемпионата, Комитета по трофи-рейдам на ATV МФР. Для этого необходимо заполнить регистрационную форму и отправить её на адрес электронной почты: atv-mfr@list.ru
В этом году чемпионат будет состоять из четырех этапов.
Откроет спортивную часть соревнование в Московской области (25-26 апреля), затем (30мая – 01 июня) участников ждут на трофи-рейде Ladoga (именно в рамках традиционного супер трофи-марафона пройдет 2 этап Чемпионата России). Следующее состязание намечено в Эстонии 8-10 августа, а завершится спортивная серия на территории Краснодарского края 17-19 октября. Кубок России 2014 по трофи-рейдам на ATV будет разыгран в середине сентября на базе соревнования «Вепсский лес» 25-28 сентября.
Как и в прошлом сезоне, Чемпионат пройдёт в личном и командном зачётах а категории ATV-open. Зачётным итоговым результатом команды/водителя является сумма очков, набранная на 3-х этапах (3 лучших результата).
По итогам года победителям и призёрам Чемпионата России будут присвоены спортивные разряды Кандидатов в мастера спорта и звания Мастера спорта.
Главный приз Чемпионата России 2014 года, квадроцикл, получит экипаж, набравший по итогам Чемпионата наибольшее количество очков.
Регистрация открыта на http://www.atv-mfr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here