Оно началось с заявления де­путата Алексея ГОЛОВНЁВА, который уведомил коллег о прекращении своих полномочий. Причина - недостойное поведение народного избранника, ставшее достоянием гласности: месяц назад Головнёв в нетрезвом виде устроил скандал прямо напротив городской администрации и был задержан полицией. Решение об уходе из Совета он объяснил нежеланием дискредитировать этот уважаемый орган власти.

Приняв его отставку, депутаты приступили к повестке дня. Ими было рассмотрено семь вопросов, касающихся бюджетной сферы, тарифов и работы контрольно-счётной па­латы.

Её руководитель Елена МОСИЕВА рассказала о результатах последней крупномасштабной проверки, состоявшейся в четвёртом квартале прошлого года.
Совместно с контрольно-счётной палатой Московской области дана оценка законности и результативности использования средств на реализацию долгосрочной целевой программы по снижению административных барьеров и повышению качества государственных и муниципальных услуг на базе многофункциональных центров.

Николай РОМАНОВ
ia26.mosoblonline.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here