таксист

Рейды прошли 27 марта и 4 апреля. В них были задействованы транспортная полиция, миграционная служба и ГИБДД.

Оперативники и контролирующие органы провели рейды в режиме спецоперации: некоторых псевдотаксистов брали прямо с поличным, используя в качестве приманки подсадных пассажиров. Затем следовала проверка документов и лицензий на право извоза, а заканчивалось всё, как правило, крупными Новости Коломны   В Коломне началась охота на нелегальных бомбил Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne  неприятностями для водителей. Основанием для санкций были в основном нелегальная установка знака "такси" и нарушения по статьям "Неза­кон­ное осуществление трудовой деятельности" и "Не­законное пребывание на территории РФ".

Переизбыток нелегальных таксистов обнаружен на перекрёстке проспекта Кирова и улицы Гражданской, на площадках перед торговыми комплексами "Маке­ев­ский" и "Олимпийский", у железнодорожного вокзала в Голутвине, около автостанции "Старая Коломна" и на площади Двух революций.

В результате рейдов шесть человек привлечено к административной ответственности, общая сумма штрафов составила 79 тысяч рублей. По решению городского суда один "бомбила" будет выдворен за пределы России.

НА ФОТО. Момент "подсадки" в такси: чтобы не спугнуть объект проверки, нашему фотокору пришлось работать скрытой камерой.

Николай РОМАНОВ
Фото автора
ia26.mosoblonline.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here