уборка

На оперативном совещании глава города В.И. Шувалов поручил соответствующим службам в ближайшее время привести город в порядок, назвав благоустроительные работы в Коломне первоочередными задачами. В перечне необходимых мероприятий – ремонт дорожных покрытий, приведение в порядок территорий социальных учреждений, посадка деревьев, чистка фасадов домов, витрин и рекламных конструкций.

27 марта по поручению главы города представители администрации, руководители служб совершили объезд по городу, в ходе которого оценили работу обслуживающих организаций по благоустройству и содержанию городских и придомовых территорий. В рейде принимали участие начальник управления по жилищно-коммунальному хозяйству, экологии и природопользованию А.Ф. Красавин, председатель комитета по управлению имуществом и земельным отношения Д.А. Шаталов, председатель комитета потребительского рынка и услуг О.А. Беркутов, заместитель главного архитектора С.А. Зубков, генеральный директор ОАО «Департамент городского хозяйства Н.Е. Юсов, директор МУП «Коломенский трест жилищного хозяйства» В.Л. Денисов, представители СМИ.

Маршрут объезда – старая часть города, станция «Коломна», улицы Полянская, Коломенская, Пионерская. В этом году погодные условия позволили приступить к уборке раньше намеченного срока. Участники объезда проверили состояние городских улиц, придомовых территорий, вывоз мусора и прочее. А.Ф. Красавин обратил внимание на неудовлетворительное состояние некоторых территорий города и дал поручения соответствующим службам устранить все недостатки. «В целом работы по уборке города идут согласно плану. Но чистота города – это общая задача не только муниципальных органов власти и коммунальных служб, но и представителей бизнеса и, разумеется, самих жителей», - отметил начальник управления по жилищно-коммунальному хозяйству, экологии и природопользованию.

Работы по благоустройству города продолжаются. kolomnagrad.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ларцевы Поляны вошли в план благоустройства города ? Бывщий военный городок Ларцевы Поляны ещё не забыт городскими властями? Городок медленно приходит в упадок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here