По инициативе Координационного совета коломенских профсоюзов, Коломенского офицерского собрания, Совета ветеранов, других общественных организаций, партии «Единая Россия» и Коммунистической партии 13 марта в 12.00 часов в Мемориальном парке пройдет митинг в поддержку жителей Крыма и всего русскоязычного населения Украины.

Акция призвана объединить всех не равнодушных к проблемам украинского народа, за мир и согласие, против национализма, а также поддержать русскоязычных граждан Украины.

Приглашаем коломенцев принять участие в митинге.
kolomnagrad.ru

Московская область оказывает гуманитарную помощь Крыму

Правительство Московской области приняло решение оказать гуманитарную помощь Крыму. В ближайшее время груз будет направлен в Украину.

По словам заместителя Председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова: «Правительство Московской области, понимая сложность обстановки в Украине в целом и в Крыму в частности, связалось с муниципалитетами-побратимами муниципальных образований Московской области, расположенными в Автономной Республике Крым. Также в Правительство Подмосковья обратились российские волонтеры, работающие в Крыму, с просьбой выделить в качестве гуманитарной помощи оборудование и предметы для обеспечения жизнедеятельности населения. На эти просьбы откликнулись муниципалитеты-побратимы Подмосковья, предприятия региона, которых связывает с украинскими партнерами многолетнее сотрудничество, а также жители области».

Гуманитарная помощь собирается на базе Российского союза спасателей в г.Москва и волонтерского центра в г.Звенигород.
kolomnagrad.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Коломенцы, при всём понимании ситуации в Крыму, считаю следующую акцию необходимо провести в поддержку Коломенской ЦРБ! Ребята, больным в стационаре реально нужна наша гуманитарная помощь! Лекарств нет, койки допотопные, кормят безобразно, выхаживать тяжёлых больных за «спасибо» никто не собирается! Помогая им, вы поможете себе в старости … Все там будем рано или поздно … )))  

  2. «Помогая им, вы поможете себе в старости» (С) ХЗ какая власть будет в то время. Нужно поддерживать Коломенскую ЦРБ в том числе и действиями которые бы гарантировали нормальное отношение власти к своему народу. Нынешняя власть не считает что она чем то обязана народу. Как то так….

  3. Вот когда работники откажутся перечислять деньги на поддержание отечественной медицины по причине безобразного к ним (пациентам) отношения в мед учреждениях … и также, как и при оплате услуг ЖКХ потребуют перевода денежных средств на отдельный счёт …, чтобы под старость не было мучительно больно за непонятно куда ушедшие деньги … … власть призадумается … … 

  4. Неа… у этой власти думалка отрофировалась, у них одна цель в жизни : побольше украсть и спрятать (за рубежом). Ну чем не крысиные повадки 🙂 Кстати: отучить крысу крысятничать может только яд или крысоловка 😉

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here