Административно-технические инспекторы в городах и районах Подмосковья проследят за содержанием катков и ледяных горок.
— На текущей неделе администрации муниципальных образований активно заливают катки на территории всей области.
kolomna_katokКогда установится стабильный минус, наши специалисты проверят насколько эти зимние объекты соответствуют установленным правилам чистоты, порядка и благоустройства, — отмечает Татьяна Витушева, Главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

Она подчеркнула, что очень важно, чтобы на ледяных горках не было никаких препятствий, железных арматур, деревянных коряг и тому подобного, что может причинить вред детям. Кроме того, инспекторы будут следить, чтобы подходы к объектам очищались от снега

— По нашим данным уже сейчас на территории региона организованы 444 катка и свыше 150 ледяных горок, – сообщила Витушева.
kolomnagrad.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хорошо бы проводить проверки ДО того, как приходят такие письма:
    ***
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто отвечает за безопасность на горке в Колычево около 15 школы? Там очень опасные столбы!!! Вчера за час пребывания на горке с нашими дошкольными детьми, в столбы врезались трое детей, при чем одну девочку унесли на руках с повреждением позвоночника. Считаем, что во избежание несчастных случаев нужно СРОЧНО принять меры безопасности!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here