4 декабря в Коломенском районе откроется производственная база по выпуску различных модификаций мастик для автомобильной промышленности. Открытие нового предприятия явилось одним из результатов успешной деятельности администрации Коломенского района по привлечению инвесторов.

Объем инвестиций в новое предприятие ООО «Ревокот Мастики» составил 200 млн рублей, мощность производства - 12000 тонн мастик в год.

Всего в Коломенском районе в ближайшие годы запланировано к реализации 6 инвестиционных проектов с объемом инвестиций около 6 млрд. рублей, в том числе такие крупные объекты как Распределительный центр «Магнит», логистический центр международной компании «FM Logistic».

ООО «Ревокот Мастики» - не первое предприятие, открытое благодаря интенсивной работе с потенциальными инвесторами в Коломенском районе. В 2012 году запущен в эксплуатацию складской комплекс ООО «Первомайский хладокомбинат» с инвестициями порядка 600 млн рублей, введен в строй животноводческий комплекс на 1200 голов в АПК «Непецино» с объемом инвестиций 525 млн руб. Открылся дилерский центр «Аванта Nissan» на сотом километре автодороги «Урал», в котором представлены автомобили нескольких мировых автобрендов. Успешно работает новый цех по производству полиуретановых изделий компании «Коломенское производство полиуретанов».

Создание новых производств позволяет создавать высококвалифицированные рабочие места с достойным уровнем заработной платы, что, несомненно, является важнейшим фактором повышения качества жизни населения Коломенского района.

Поиску инвесторов и реализации новых проектов способствует проведение ежегодных инвестиционных форумов Коломенского района.

ООО «Ревокот Мастики», открытие которого состоялось 4 декабря 2013 года, входит в Компанию Axson Group, которая имеет 25 филиалов по всему миру. Axson - мировой лидер в области создания высококачественных полимеров, объединяет в себе подразделения: BS Coatings, Revocoat и Axson Technologies. Группа компаний специализируется на инновационных решениях в области дизайна, создания, компоновки и защиты в индустрии транспорта, энергетики, водоснабжения, спорта и досуга, а также на рынке строительных материалов и инженерных решений.
kolomna-region.ru