конькобежный центр ISU samsung

14-17 ноября Конькобежный центр Московской области «Коломна» приглашает коломенцев, гостей города и любителей спорта на соревнования финального этапа Кубка мира по шорт-треку.
Самсунг ИСУ Кубок мира по шорт-треку проводится на коломенской арене впервые – специально для него прямо на ледовых дорожках вокруг центральной площадки были возведены трибуны, которые позволят зрителям наблюдать за забегами с максимально близкого расстояния.
В дни финальных забегов на арене Конькобежного центра для болельщиков будет проведена викторина, темой которой станет, конечно, шорт-трек: как зародился этот вид спорта, как он развивался и каких высот достигли российские конькобежцы – правильно ответив на эти вопросы, зрители смогут получить ценные призы от генерального спонсора Кубка мира, компании Samsung.

клик!

Но не только спортсмены не дадут публике скучать – организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу. В зрительской зоне будет выступать духовой оркестр Коломенской филармонии под руководством дирижёра A.Пономарёва, а все желающие смогут приобщиться к спорту: сфотографироваться с чашей Олимпийского огня и Олимпийским факелом, примерить на себя роль шорт-трекиста и приобрести сувенирную продукцию. Особо рьяные болельщики могут поддержать спортсменов, раскрасив лица в цвета национального флага той или иной страны.
Билеты на соревнования 14-17 ноября все желающие могут бесплатно получить в кассах Конькобежного центра.

Подготовлено: отдел по связям с общественностью и информационному обеспечению
Конькобежный центр Московской области «Коломна»
тел.: 8 (496) 616-47-17

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ходили в субботу с учениками и родителями смотреть соревнования, очень всем понравилось это мероприятие, но остался неприятный осадок. Мы пошли на эти соревнования по собственной инициативе, нас никто не посылал и тем обиднее. ЧТО БИЛЕТЫ НАМ ДАЛИ ТОЛЬКО НА ДАЛЬНЮЮ ТРИБУНУ,А БЛИЖНЯЯ ТРИБУНА БЫЛА СОВЕРШЕННО ПУСТАЯ.Наверное и детям и спортсменам было бы приятнее, если бы мы сидели ближе. Я понимаю когда на соревнованиях аншлаг,но при пустой ближней трибуне сидеть вдали от беговой дорожки Этого мне не понять.Ведь билеты остались ?

  2. Мы просто пришли и сели, где нашли место. На первом ряду на синих трибунах. Ни о каких билетах и не слышали. 😯

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here