Лёд надежды нашей

23 октября 2013 года в Конькобежном центре Московской области «Коломна» прошли традиционные соревнования для школьников «Лёд надежды нашей».
В самых многочисленных детских стартах приняли участие более 1000 человек – учащихся 19 общеобразовательных школ города.
Ученики 1,2,3,4 классов боролись за награды, преодолевая ледовый отрезок в 50 метров, ребята постарше (5, 6 и 7 класс) соревновались на дистанции 100 метров. Также судьи соревнований отдельно оценивали бег на конькобежных коньках и на коньках для фигурного катания и хоккея.
По словам главного судьи соревнований Виктора Баканова, среди задач проведения таких массовых соревнований необходимо отметить популяризацию здорового образа жизни и,  конкретно, оздоровления через увлечение конькобежным спортом. В городе созданы все условия для  занятия коньками – отличный лед, замечательная инфраструктура Конькобежного центра «Коломна», высококвалифицированный тренерский состав СДЮСШОР «Комета». Участвуя в соревнованиях «Лед надежды нашей», дети получают возможность прикоснуться к миру конькобежного спорта, и, возможно, надолго остаться в нем, достичь его вершин.

Подготовлено: отдел по информационному обеспечению и аккредитации
МБУ «Конькобежный центр «Коломна»
тел. 8 (496) 616-47-17
http://www.kolomna-speed-skating.com

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Большое спасибо! Нашла и нашу школу №15, которая заняла почетное 3 место, и результаты своего сына 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here