рынок

В прошлом номере газеты мы сообщили о том, что по постановлению главы Коломны Валерия Шувалова с 23 сентября должны были прекратить работу 6 городских рынков.

Речь шла о нестационарных торговых объектах, не исполнивших ФЗ № 271 «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации».

рынок На днях стало известно, что по объективным причинам список закрываемых рынков был сокращен с шести до трех. По словам председателя комитета потребительского рынка и услуг администрации Коломны Олега Беркутова, с понедельника перестали работать вещевой рынок за ТК «Голутвинский», рынок «Непродовольственные товары», расположенный между трамвайными остановками «Мосэнерго» и «Политехнический институт», и вещевой рынок в Голутвине, находящийся с левой стороны от железнодорожного вокзала.
vo-gazeta.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Составили челобитную и отправили парламентёров к жаровой.Особо не надеялись,но всёж хотелось оттянуть до Нового года,чтоб найти другое место.Отправились бабы.То,что они потом рассказали повергло в шок.Поразила глубина деградации внешней и духовной этого чиновника.Наверное,не каждому человеку под силу пройти испытание шальными деньгами и безнаказанностью.
    Так вот,как чиновник,она должна была объяснить,дать совет,и откланяться. Как человек,поговорить,посочувствовать,ну и развести руками,мол сочувствую,но виноват во всём ваш Коля…,ну или как то так
    А что же они услышали?! Да,откровенные издевательства,над нашей бедой,циничные в высшей степени. «Ой,а что это с вашей головой? Голову помыли?! Ой как вам это идёт! Неужто вы за тринадцать лет на свой магазин,не заработали?! А как вас зовут? Оля? Это сильное имя,ты выкарабкаешься… А вот был бы у меня огородик,я бы цветочки сажала… Ну и что,что аренда в комплексе 1600 руб за кв. м. ?!
    Мне кажется,она перешла черту.Первое,что отнимает Бог,перед наказанием,это разум… Дальше всё посыпется

  2. у меня 4 несовершеннолетних детей!младшему 2года старшей 17 учится в меде!платно!1курс!я с высшим пед обр!13 лет работала на рынке строительном все для дома!да!на магазин не заработала!но дети были сыты и одеты!ижилищный вопрос я пыталась решить!да!мы не жировали!мы потихоньку сами тянули!у меня нет!второй точки!и нечем очень скоро будет кормить детей!на что госпожа жарова рассмеялась мне в лицо!!!такого унижения я никогда не испытывала!посоветовала сесть в отпуск!мне сказали!ольга это сильное имя!какие дети!девчонки!остальное не передать словами!это шок!выкинуть людей на улицу и смеяться над этим!

  3. ну давайте!сегодня 28сент!к нам пришли с автоматами на мирных граждан!и это при том!что милиция должна охранять нас!у них был приказ!задумайтесь!они могут прийти и к нам в дома!с автоматами!при сегодняшней власти это очень возможно!

  4. Закрытие рынков- глупость. Я накануне был на рынке в Голутвине, разговаривал с продавцами. Поразила всеобщая подавленность, безнадёга. Кто, если не они должны отстаивать свой рынок? Даже если принят федеральный закон. Сегодня зашёл в КАДО. Продают одно барахло. но цены «рыночные» Уверен, что закон пролобирован.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here