Рок-концерт в Коломне

Смотрел выступления Андрея Воробьёва в Коломне в предвыборных его встречах А затем дали концерт из Коломенского кремля. какие то НЕРУССКИЕ там люди выступали с татуировками, орали это не музыка и звуки извергались и НЕРУССКИЕ песни там пели.. и НЕТ там в Коломне русской культуры. факт.

Уроды выпустили на сцену уродов И на хрена я голосовал за Коломенский кремль как русский символ?

Зря выходит Надо всех из Администрации Коломны выгнать к чёрту за такое неуважение к русской культуре.

В коломне не знают русского языка поют на чужих Полный облом и конец России в КОЛОМНЕ.
http://maxpark.com/user/2615979124/content/2173221


 Валерий Аркадьевич

30.08.2013 - 01:56


Краткий репортаж и любительский ролик о концерте в Кремле.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. А полюбить для убедительности родной язык — не судьба, значит?

  2. Коломенский кремль не есть символ Русских. Это символ РФ. У Русских не то что культуры нет, нет флага! У всех есть а у титульной нации нет… Азбуку Русскую и ту изничтожили, заменив её греческо-византийским алфавитом 🙁

  3. О как! Оглянитесь, господа. «Полный облом и конец национальной культуры России» — уже давно по ВСЕЙ РОССИИ! Это результат последних двадцати с лишнем лет упорной и планомерной работы. А в Коломне, как раз, гораздо меньше, чем во множестве других мест. 

  4. Странный вы народ. О том, кто будет выступать на концерте было известно за несколько недель. Чегно вы туда попёрлись-то? Не было в афише Золотых Куполов!
    И коцерт явно был молодёжной направленности. И молодёжи было полно и все довольны. 😈

  5. Сергей, Я — представитель молодежи! Адекватный представитель! И мне было очень противно смотреть на пьяную молодежь, которая в своём большинстве собралась далеко не ради Коломенского кремля или «голосования за символ РФ», концерт — халява + праздник перед 1 сентября + хорошо проинструктированные сотрудники полиции, которые со своих мест не сдвигались, даже когда что-то происходило в 20-30 метрах от них(пьяные школьники). Концерт — вуаль для работы с избирателями( все понимаем…)

  6. Власти нужно недумающее, неграмотное, тупое и пьяное стадо, чтоб не спрашивали куда уходят деньги от проданных углеводородов 🙁 Плана Даллеса нет, но его результат налицо….
    http://www.echoekb.ru/news/2013/09/05/1/30572/

  7. А не чего что обычные люди не виноваты что на сцене творился этот цирк.И говорить что они не знают русского языка это по меньшей мере не корректно.Не зачем обобщать на всех, не нравится правительство высказывай в его адрес а не вешай ярлыки без грамотности на людей которые просто пришли отдохнуть на этот праздник,да и не только они. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here