россия 10

10 августа в Коломне состоялся грандиозный флешмоб с участием 7 тыс. человек из муниципалитетов Подмосковья в поддержку Коломенского кремля, выступающего в мультимедийном конкурсе «Россия 10». А уже 13 августа стало известно, что наш кремль, несколько недель занимавший лидирующую позицию по голосованию, опустился во втором туре конкурса на 2-е место

россия 10Оказалось, что буквально за одну ночь, отстававшая от Коломенского кремля на сотни тысяч голосов мечеть им. Ахмата Кадырова «Сердце Чечни» набрала более миллиона голосов и заняла 1-е место. И число голосующих за чеченскую святыню растет час от часа. На утро четверга у Коломенского кремля было 2 млн 10 тыс. 391 голос, в то время как у грозненской мечети – 2 млн 510 тыс. 764.

Да, грустно осознавать, что наш город потерял лидерство в конкурсе «Россия 10», однако следует помнить, что это далеко не проигрыш. Задача Коломны сейчас – войти в число лучших конкурсантов, ведь голоса, набранные во втором туре, обнулятся с началом третьего. Настоящая же борьба за попадание в десятку победителей конкурса «Россия 10» развернется со 2 сентября, когда в конкурсе останется лишь 30 финалистов.

Кстати, до начала сентября остается еще больше двух недель, и для Коломны все еще может кардинально измениться. Главное не опускать руки и голосовать за Коломенский кремль, как на сайте 10russia.ru, так и по смс, отправляя текст «61 61 61» на номер 1880. vo-gazeta.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Всё правильно: символом РФ должна стать мичеть имени кадырова! Господин Брейвик задал вопрос: почему в Осло на 3 христианских храма приходится 11 мичетей и его не услышали. Он огорчился….

  2. Это Рамзану Кадырову опять Аллах послал денег на покупку стольких голосов разом или всех жителей чеченских аулов от мала до велика обязали всю ночь СМСки посылать?!!

  3. Вы что здесь в своей Коломне спились все? Вам что трудно голосовать за свой Кремль? СМСка стоит меньше четырёх рублей. Посмотрите как чечены голосуют. Мне стыдно за вас. 

  4. Валера, мене стыдна…всё… перестаю бухать! Завтра же брошу пить, выйду из семимесячного запоя, сдам тару и на все деньги отправлю СМС! Товарисчи, сдавайте тару! Недопустим чтобы мичетьименикадырова стало символом раисии!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here