Призрак

Именно так называется новый цикл передач, который охотники за привидениями начали отрабатывать 1 июля, намереваясь отснять все за лето этого года. Один из сюжетов посвятят нашему городу, а вернее, Коломенскому кремлю.

Новости Коломны   Съёмочная группа программы «Охотники за привидениями» побывала на «Большой охоте» в Коломне Фото (Коломна)   raznoe o kolomne  В Коломну съемочная группа отправилась не случайно. Полгода канал ТВ-3 принимал от россиян, встречавших на своем пути призраков, заявки на участие в программе. Оказалось, что именно Коломна попала в число городов, из которых в редакцию программы «Охотники за привидениями» пришло больше всего писем.

Сайт tv3.ru опубликовал дневник пребывания телевизионщиков во главе с ведущим Денисом Гребенюком в нашем городе:

– Здесь – удивительно уютный, очень красивый и тихий старый город, – повествует дневник. – Здешний кремль, кстати, мало чем уступает московскому, и в этом году он признан одной из лучших достопримечательностей России. Заслуженно!

Искать привидений охотники решили именно в Коломенском кремле, а точнее, в самой знаменитой его башне – Маринкиной. Согласно дневниковым записям на этом настояли сами коломенцы, интересуясь, живет ли в Маринкиной башне привидение. А вернее, призрак Марины Мнишек, которая была заточена в этой башне и по легенде то ли умерла в ней, то ли превратилась в сороку и улетела.

Как гласит дневник охотников: «…Самое удивительное, что нам удалось встретить кое-что очень интересное! В стенах Коломенского кремля наша аппаратура зафиксировала ультразвуковые аномалии. Был это призрак той самой Мнишек или нет, сложно сказать, ведь он буквально убежал от нас, явно чувствуя что-то неладное».

Что же именно увидели и услышали охотники за привидениями в древних стенах Маринкиной башни, можно будет узнать, когда передача о поездке в Коломну выйдет в эфир. Жаль, что точное время выхода пока не сообщается. Так что ждем, помня, что программу «Охотники за привидениями» транслируют с понедельника по четверг, в 18 часов 20 минут, на канале ТВ-3.

М. Владова vo-gazeta.ru
Фото с сайта tv3.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here