рыбалка, поплавок

По ежегодной традиции, 11 июля, накануне праздника «День рыбака», в рыбхозе «Осёнка» спортивный клуб инвалидов «Спектр» провел соревнования по рыбной ловле для людей с ограниченными возможностями из Коломенского района.

Несмотря на то, что каждый год участники практически те же, соревнования прошли в азартной борьбе, ведь каждый старается показать свой опыт и знания в рыбной ловле, получить советы опытных рыбаков.

Ранним утром 23 любителя рыбной ловли на указанном берегу пруда вступили в борьбу за победу. И не у всех удача была на их стороне, у одного рыбака уже в ведре плескались карпы, а у другого, стоящего рядом, не было даже поклёвки.

По условиям соревнования победители определялись по весу пойманной рыбы, за самую большую и самую маленькую пойманную рыбку. Взвешивание показало, что самый удачливым оказался Николай Маркин, поймавший 14 кг карпов, чуть меньше у Фёдора Муравьёва - 11,5 кг, а третьим был Геннадий Исаев с уловом 8 кг. Приз за самую большую пойманную рыбку получил Александр Колесник, а за самую маленькую - Алексей Крутов. Победителям и номинантам были вручены грамоты и призы. После взвешивания удачливые рыбаки поделились пойманными карпами с теми, у кого была рыбалка менее удачлива.

Самой главной и приятной наградой для участников соревнования была прекрасная уха с дымком, приготовленная поварами рыбхоза «Осёнка».

Покидая место рыбной ловли, участники соревнования уезжали с хорошим ловом, отличным настроением, оставшимися на длительный срок воспоминаниями о прекрасно проведенном времени.

За возможность провести соревнования хочется поблагодарить директора СХ ЗАО «Коломенский рыбхоз «Осенка» Михаила Владимировича Уклейкина и всех работников этого рыбного хозяйства. Поздравляем их с профессиональным праздником «День рыбака».

Директор МУ ФОКИ «Спектр» В.С. Чуенков. kolomna-region.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here