парашют жемчужины россии

13 июля парашютистки «Жемчужины России» установили женский национальный рекорд, построив в воздухе фигуру из 101 человека. Это произошло на аэродроме «Аэроград – Коломна» в Коломенском районе.

На протяжении нескольких дней девушки тренировались, чтобы побить свое же достижение прошлого года - 88 человек.

Новости Коломны   «Жемчужины России» установили новый рекорд Фото (Коломна)   sport otdyih dosug  Новый рекорд парашютистки воплотили в жизнь в память о трагически погибшей осенью 2012 года подруги, капитане команде Ирины Синицыной. В фигуре, по словам участниц, не 101, а 102 человека: в белом секторе осталось свободное место, и это место Ирины Синицыной.

В небо парашютисток поднимали пять самолетов, на каждом борту по 20 человек плюс воздушные операторы, которые помогли судьям убедиться, что фигура собрана, и зафиксировать рекорд.

Выброска парашютистов с нескольких самолетов должна производиться на строго выверенном расстоянии и быть точно скоординирована по времени. Время на построение формации ограничено высотой выброски, обычно это около 1 минуты. Сама фигура держится, как правило, считанные секунды.

Мировой рекорд по числу участников был установлен в 2006 году в Таиланде: международная команда World Team собрала крупнейшую фигуру из 400 парашютистов.
kolomna-region.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here