таракан

Утром 9 июля жильцы 1 подъезда дома № 24 по улице Сапожковых с ужасом обнаружили, что стены, полы, перила с 1 по 10 этаж, а также лифт подъезда буквально облеплены отравленными тараканами различных размеров, которые медленно, но верно поднимаются вверх. Ни одно насекомое и не думало умирать естественной смертью.
Жители, которые в этот момент находились дома, приняли экстренные меры по минимальной обработке лестничных клеток (брызгали дихлофосом, давили насекомых), а также собственных квартир, в которые, к нашему ужасу, уже проползли тараканы (к слову, мы не видели их в квартирах, по меньшей мере, лет 10).
Желающих уничтожать тараканов жильцов было мало, насекомых же в сотню раз больше, основная масса их так и ползала по подъезду до вечера.
Выяснилось, что тараканы в огромном количестве расплодились в мусоропроводе (который давно уже не вычищается и не обрабатывается обслуживающей инстанцией должным образом), затем в мусорные контейнеры работниками какой-то организации был засыпан белый порошок, в результате чего тараканы расползлись по всему подъезду.
Мы не снимаем с себя вины за далеко не идеальное состояние мусоропровода и лестничных клеток, однако предупреждать же надо население о грядущей травле, которая ещё не факт что прошла успешно!!!
В результате тараканы залезли в квартиры, а основная их масса сосредоточилась вообще непонятно где наверху. Завтра идём прояснять ситуацию, но от этого почему-то не легче…

Людмила
таракан

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Скажите спасибо, что ваши тараканы не такие, как на площади Советской развелись. Раз в пять больше обычных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here