академическая гребля

Подмосковная спортсменка Ольга Аркадова завоевала серебряную медаль в соревнованиях по академической гребле на ХХVII Всемирной летней Универсиаде в Казани, которая открылась в прошедшую субботу, сообщили в пресс-службе министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области.

XXVII Всемирная летняя Универсиада проходит в Казани с 6 по 17 июля 2013 года. Впервые в истории игр соревнования идут по 27 направлениям: легкая атлетика, баскетбол, фехтование, футбол, спортивная гимнастика, художественная гимнастика, плавание, прыжки в воду, водное поло, теннис, волейбол, дзюдо, настольный теннис, академическая гребля, бадминтон, пляжный волейбол, шахматы, хоккей на траве, тяжелая атлетика, стрельба пулевая и стендовая, гребля на байдарках и каноэ, спортивная борьба.

Новости Коломны   Спортсменка из Коломны завоевала серебро в соревнованиях по гребле Фото (Коломна)   sport otdyih dosug  "Ольга Аркадова из Коломны стала серебряным призером XXVII Всемирной летней Универсиады в соревнованиях одиночек легкого веса по академической гребле", - говорится в сообщении.

"Московская область продолжает поставлять медали в копилку сборной России. И это уже вторая награда, которая ковалась в коломенской СДЮШОР по академической гребле. Также две медали завоевали представители Химок. Не сомневаюсь, что в самое ближайшее время подключатся и другие районы Московской области", - приводятся в сообщении слова главы министерства Олега Жолобова.
Спортсменка, которой 26 лет, является многократной победительницей и призеркой чемпионатов России, участницей чемпионатов Европы. Ее лучший результат - четвертое место на чемпионате Европы в 2011 году, добавляется в сообщении.

Кроме нее, копилку наград региона составили: гребец из Подмосковья Андрей Столяров, который завоевал бронзу, еще две гимнастки Ксения Афанасьева и Анна Дементьева выиграли золотые награды в составе российской сборной в командном многоборье по спортивной гимнастике, рассказали ранее в пресс-службе Минспорттуризма. inmosreg.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here