овчарка

34-летняя пациентка психоневрологического интерната в Коломне стала жертвой среднеазиатской овчарки, жившей на территории больницы.

В день трагедии 34-летняя Ольга Г. возвращалась с прогулки в интернат. Женщина решила сократить путь и перелезть через забор.
Забравшись на ограждение, Ольга не удержалась и угодила в вольер, где находилась среднеазиатская овчарка.

- Собака набросилась на женщину и укусила ее в шею, - прокомментировала Life News пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.
- От полученных травм пострадавшая скончалась.
По данному факту проводится доследственная проверка.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Московской области добавили, что из-за угрозы жизни другим людям полицейским пришлось застрелить пса.

Татьяна Тютюнник, Life News Online lifenews.ru

8 КОММЕНТАРИИ

  1. А где это в Коломне у нас такой «психоневрологический интернат» где ПАЦИЕНТЫ гуляют где попало без сопровождения и надлежащего надзора?! Ведь явно девушка была «нездорова» раз решила путь сократить через забор …!!! Пёс значит угрозу жизни людям представлял, а блуждающие психические больные угрозы для общества не представляют??? Где в этот момент находился доблестный медицинский персонал и с какой целью на территории пребывала не обученная, агрессивная собака? Одни вопросы. Очень хочется по этому факту в дальнейшем узнать объяснения ответственных лиц!

  2. Молодца!!! Аналитический склад ума налицо! Нужно черпать инфу между строк даже в аффилированных власти СМИ! Кому то дано, кому то нет, рекомендую книгу Кара-Мурзы «Управление сознанием», как раз про то как народу вешают лапшу на уши. Читаем и запасаем вилку для лапши 🙂

  3. Интернат, это тот, видимо, что в Черкизово.
    А вот что там за заборы, кто знает. Может гулять разрешено в какой-то огороженной территории? И забор был и снаружи и снутри…

  4. Рекомендую к осмыслению : К.Кизи «Над кукушкиным гнездом» и по его мотивам фильм Формана (Амадеус, Регтайм) «Пролетая над гнездом кукушки» (Николсон бесподобен !) ну и классика про раздвоение личности В.О.Пелевин «Чапаев и Пустота» — вставляет не по деццки 🙂

  5. Собака перегрызла женщине шейные позвонки.
    Собак держат не для того, чтобы держать в вольере, значит рано или поздно у любого посетителя (обитателя, сотрудника) интерната была бы возможность повстречаться с этой овчаркой. Случайно зайдёшь не за тот угол, не той тропой и вот. Смерть от овчарки. Так всё просто…

  6. Знали бы, Василий Макарович, чей аналитический ум в моём лице вас сразил:)))), то вчитывались бы не то что в каждое слово, а в каждую запятую моего сообщения … Не знала, что ситуация там уже настолько напряжена …

  7. Собака загрызла пациентку в черкизовском интернате. это было. и что куда смотрели дежурные медработники, или им на пливать на людей который живут в интернате. убирать надо каких сотрудников. а директор что всё прощает всех , может она сама такая только думает о себе. и за своё места как не потерять.

  8. да там наврно в черкизовском интернате строгово режима, что там такие собаки на проживающих кидаются. может они голодные собаки. сотрудники всю пищу варут что одходов не хватает собакам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here