holcim холсим

Holcim в России поддержал проект по развитию детской мотошколы Алексея Наумова, мастера спорта международного класса, призера Чемпионата мира по ралли-рейдам. Швейцарский концерн выделяет 1 млн. руб. на развитие детского спорта в г. Коломна. Идею создания собственной мотошколы для детей коломенский гонщик презентовал еще в 2012 г.
Новости Коломны   Holcim поддержал проект детской мотошколы Алексея Наумова в Коломне Фото (Коломна)   sport otdyih dosug predpriyatiya organizatsii kolomnyi

Первыми партнерами проекта участника Дакара стала «Общественно-экономическая газета Эспрессо» и «Автоколонна 1417», предоставив мотошколе автобус, оборудованный всем необходимым для поездок юных спортсменов на тренировки и соревнования. Также для учеников школы была закуплена часть оборудования. Holcim (Rus) CM поддерживает мотошколу Алексея Наумова, выделяя финансирование в качестве социальных инвестиций, направленных на поддержку и развитие детского спорта в г. Коломна. Официальное соглашение было подписано 20 июня 2013 г. Финансовая поддержка будет направлена на закупку оборудования для учеников школы, а также на решение организационных вопросов (участие в мероприятиях, соревнованиях, проведение тренировок). Анна Авраменко, Глава Департамента по связям с общественностью, Holcim (Rus) CM: «Для нас очень важно выступать партнером при реализации социальных программ. Данный проект станет примером успешной синергии участников – увлеченного профессионала Алексея Наумова и Holcim. Проект мотошколы полностью соответствует концепции социальных инвестиций в регионе присутствия Holcim. Алексей Наумов преследует благородные цели. Отрадно осознавать, что такие увлеченные спортсмены, как Алексей, стремятся к чему-то большему и готовы находить время на реализацию социальных проектов и прививать растущему поколению любовь к здоровому образу жизни, силу воли и духа – качества настоящих мужчин, защитников Отечества». Алексей Наумов, мастер спорта международного класса, призер Чемпионата мира по ралли-рейдам (класс Production 450), первый российский гонщик, финишировавший в зачете «мотоциклы» ралли Dakar 2011 Argentina-Chile, родился, живет и тренируется в г. Коломна. Московская область. В 2012 г. создал свою детскую мотошколу.
Подробности на Бетон.Ру: http://beton.ru/news/detail.php?ID=380660

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here