Привидение

1 июля автомобиль со съемочной группой телеканала ТВ-3 отправляется по городам, где жители сталкивались с паранормальными явлениями.

Как сообщает ИА Амител, в течение полугода редакция программы «Охотники за привидениями» собирала письма телезрителей канала, где рассказывается о проявлениях полтергейста.Новости Коломны   В Коломну приедут «Охотники за привидениями» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Больше всего обращений пришло из Коломны, Твери, Торжка, Великого Новгорода, Рязани и Ростова-на-Дону. Именно эти города легли в основу маршрута.

Перед поездкой эксперты долго изучали историю городов и мест, куда предстоит отправиться съемочной группе «Охотников за привидениями». Команда экспертов во главе с ведущим Д. Гребенюком поедет в квартиры и офисы телезрителей, установит камеры наблюдения, а также тепловизоры и ультрафиолетовые генераторы, чтобы уловить следы присутствия аномалий. После того, как объекты будут засечены, к работе приступят специалисты, способные очистить помещение. vo-gazeta.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Приятно узнать, что мои подозрения о наличии паранормального в поведении, образе мышления и ведении дел отдельными жителями по крайней мере трёх из перечисленных городов явно имеют под собой основу!:))) Наконец-то об этих странностях узнает вся страна!:))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here