индо борд

В воскресенье 23 июня в гостиничном комплексе «Яхт-клуб 40-й меридиан» состоялся дебютный Фестиваль музыки и спорта «Surf like pro — 2013». На одной из лучших водных площадок Подмосковья профессионалы вейкбординга и вейксерфинга представили искусство владения серф-бордом (специальная доска для катания на волне). Соревнования, в рамках «Surf Like Pro - 2013», посетили известные и не только в России мастера катания на серф-борде. Ведущим мероприятия и его координатором был Андрей Ригин, Президент Федерации воднолыжного спорта и вейкбординга Москвы.
Развлекательная зона рассредоточилась почти по всей территории Яхт-клуба. Здесь можно попрыгать на батуте, поиграть на пляже в волейбол и фрисби, посетить занятия баланс-йоги в зоне Эры Водолея, проверить на indo board (это доска на цилиндре) координацию своего тела. Любители современного искусства получили возможность познакомиться с проектом artcolorlife, Пока родители наслаждались бесплатным массажем студии красоты «Arganik», дети вовсю катались на скейтбордах и участвовали в увлекательные лингвистические игры в школе английского языка «Skillset».

Также, в формате занимательного фотоконкурса прошла презентация нового стиля гостиничной сети «40-й меридиан». Все участники получили ценные призы, и в первую очередь именные клубные карты. Летнее кафе и ресторан Яхт – клуба порадовали гостей не только вкусными угощениями. Вечером здесь прошла дегустация напитков покрепче. Отвечал за это великий Johnnie Walker)
Музыкальная часть была тоже как праздник. К нам приехали знатные артисты: брасс-бенд «1/2 orchestra», индирокеры «Poco cox» и добравшийся, наконец, до Коломны искрометный кавер-коллектив — «Jazz Dance Orchestra». Так, что у местной mash up группы выходного дня «Жимолость» сбылась таки мечта сыграть с ними на одной сцене.

В целом дебют «Surf Like Pro» стоит признать успешным. Зрители и участники (многие приехали Москвы и с других городов Подмосковья ) выразили надежду встретиться на следующем подобном мероприятии на коломенской земле…и конечно воде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here