футбол

В понедельник, 10 июня, ФК «Коломна-2» провёл матч 10-го тура Первенства России среди команд 3 дивизиона. Коломенцы на поле стадиона "Труд" принимали одного из лидеров, команду «Олимп» Фрязино. В случае победы в этой игре, на месячный перерыв в Первенстве коломенцы уходили бы находясь в "тройке" лидеров...
Обе команды, несмотря на жару, показали добротный футбол, достойный матча лидеров. В первом тайме преимуществом владели коломенцы, вторая же половина встречи прошла с перевесом гостей. Открыть счёт в этом матче игроки соперничавших команд так и не смогли, хотя игра носила истинно футбольный характер и не была "закрытой". И болельщикам явно доставила удовольствие.
Новости Коломны   Отчёт о матче: ФК «Коломна 2»   «Олимп» Фрязино Фото (Коломна)   sport otdyih dosug  В первом тайме трижды игроки ФК «Коломна-2» были близки к успеху. На 6-й мин., после прострела А.Спирина, С.Огнев пробил прямо во вратаря. Затем на 12-й мин., после паса К.Галыгина, наш хавбек А.Воронков по краю прорвался к воротам, но его удар парировал вратарь «Олимпа». А на 43-й мин. после отличного прохода С.Турченкова, обыгравшего троих соперников, С.Огнев ударом метров с 8-ми не смог переиграть вратаря. Гости тоже проявили себя в атаке. На 15-й мин. наш голкипер В.Черницын "достал" из-под перекладины опаснейший удар М.Кузьмина. Двумя минутами спустя, проход по левому флангу А.Элязяна завершился хлёстким ударом и мяч просвистел в считанных сантиметрах от штанги ворот хозяев.
В конце первого тайма травму получил основной нападающий коломенцев С.Пчёлкин и на второй тайм хозяева вышли с изменениями в составе. Игровым преимуществом завладели фрязинцы. На 68-й мин. удар Ф.Демидова со штрафного отразила штанга ворот коломенцев. Затем коломенцы доставили хлопот вратарю гостей, который в красивом броске был вынужден прервать нацеленную передачу Р.Разделкина, после сольного прохода. На 79-й мин. фрязинцы провели опаснейшую атаку, хорошо разыграли мяч и вывели на "убойную" позицию своего нападающего. Но коломенцев выручил В.Черницын (признанный позже лучшим игроком матча), отбив "мёртвый" мяч. Но игровой акцент в этой игре остался за коломенцами, на 85-й мин. С.Огнев вполне мог принести победу ФК «Коломна-2», но не реализовал выход "один на один". В итоге арбитр матча Александр Салата из Сергиева Посада зафиксировал нулевую ничью в этом матче. После этой игры, ФК «Коломна-2» остался на 4-ой позиции в турнирной таблице, набрав 19 очков после 10-ти игр (5 побед, 4 ничьи и 1 поражение, мячи 17-7).
Очередной матч ФК «Коломна-2» проведёт на стадионе "Труд" в четверг, 4 июля в 1/8 финала Кубка. Соперником нашей команды определится 13 июня в противостоянии ФК «Спарта-2» (Щёлково) – ФК «Луховицы».
А основная команда ФК «Коломна» приступает к целенаправленной подготовке к стартующему в середине июля Первенству России среди клубов 2 дивизиона.
© Пресс-служба ФК «Коломна». kolomna-football.narod.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here