КТВ, коломенское телевидение

В эти дни новостные программы ТВ переполнены сообщением о мошеннической проделке заправил Европесни. На ней представительница РФ заняла вполне достойное при таком количестве претендентов 5-е место, но среди поданных за неё голосов телезрителей не оказалось в итоговой сводке ни одного голоса от Азербайджана. «А их было 10!», — с изрядной долей недовольства и недоумения в голосе заявил министр культуры Азербайджана.

Мошенство или ловкость рук?

Не отстаёт от еврофокусников и редакция КТВ – Коломенского ТВ. Вот только последний сюжет из её проделок в отношении к тем, кто ей не по нраву. 20 мая на еженедельной городской оперативке, я, как главный редактор городской газеты «Советская Коломна», как обычно разместился в отведенном уже давно для прессы втором ряду кресел рядом с помощником В.П.Куликова (заместителя председателя Московской областной Думы, фракция КПРФ), К.Ю.Сергеевым.

В этот день, как неоднократно и прежде, не сидел молча. Во-первых задал резонный вопрос по поводу планомерности в работе коммунальных служб города. На этот вопрос по поручению главы города ответил руководитель жилтреста г-н Денисов. Второй раз уже в качестве первого секретаря Коломенского ГК КПРФ я отвечал на прямо заданный мне вопрос главы г.Коломны В.И.Шувалова. Короткий диалог был вполне доброжелательным с обеих сторон. Тем не менее, просматривая вечером новостную программу КТВ, я с изумлением увидел, что кресло рядом с К.Ю.Сергеевым пусто: нет меня там! По факту был, но оказался невидим для телекамеры КТВ. Ну и, естественно, никаких вопросов не задавал, и с главой города в разговоры не вступал.

К тому, что КТВ вот уже более 20лет старательно игнорирует мои выступления на городских оперативках, я привык. Но с таким жульническим монтажом кадров съёмки – столкнулся впервые.

Что ж, надо поздравить редакцию КТВ: в стремлении делать все на европейском уровне они вполне успешны. Только почему-то подражают не лучшим образцам.
Л. Сорников mkkprf.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А почему подражать нужно именно европейским? Пресс-служба патриарха сумела часы с руки снять — вот это искусство! Патриарх есть, а часов нет. Радуйтесь, что целиком убрали, а не по частям. А то еще песню какую-нибудь вставят, вместо Ваших придирок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here