медицина

17 мая заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец провела в Коломне выездное рабочее совещание. В совещании приняли участие министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, министр здравоохранения и соцразвития Верониика Скворцова, замминистра образования и науки Игорь Ремаренко, временно исполняющий обязанности губернатора Подмосковья Андрей Воробьев, первый заместитель председателя правительства Московской области Лидия Антонова, министр образования и науки Московской области Марианна Кокунова, министр соцзащиты Московской области Валентина Лагункина, министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова, глава города Коломны Валерий Шувалов, а также представители федеральных и областных министерств.

Тема совещания – оказание психиатрической помощи несовершеннолетним детям, проживающим в специализированных учреждениях.

В ходе встречи гости побывали в 6-й психиатрической больнице, коломенском роддоме, в детском саду «Светлячок», Колычевской специальной школе-интернате для детей сирот. kolomnagrad.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. О чем совещалисть то? Иль секрет? Похоже в пятницу на пикничек приезжали (за госсчет)? Зашли бы в ЦРБ, посмотрели как и что. В травме похоже один Батурин остался? На день приема выдается 120 талонов на прием, по 4 минуты на больного. Это нормально?

  2. Фильм, который снимался в колычёвском интернате, показали Ольге Голодец. Вот и весь секрет 💡

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here