Министерство сельского хозяйства и продовольствия

"В ходе рабочей встречи в Коломенском районе обсуждалось предложение немецкой компании GePro о возможности строительства завода по производству белковых кормовых добавок первоначальной стоимостью 20 млн евро и создания 100 новых рабочих мест с перспективой дальнейшего расширения проекта", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, было принято решение о проработке вопроса о строительстве завода с министерствами Московской области и администрацией Коломенского района.

"Актуальность данного проекта состоит в том, что продукция завода по производству высокопротеиновых кормовых добавок востребована в сфере сельского хозяйства для развития животноводства, особенно птицеводства и свиноводства, и прежде всего предприятиями комбикормовой промышленности, комбикормовыми заводами, сельскохозяйственными организациями", - приведены в сообщении слова и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Татьяны Тихоновой.

По информации пресс-службы областного Минсельхозпрода, за период с 2006 года в агропромышленный комплекс Подмосковья было привлечено около 170 млрд рублей инвестиций, в том числе в сельское хозяйство - более 60 млрд рублей, в пищевую и перерабатывающую промышленность - 110 млрд рублей. Предприятиями агропромышленного комплекса Подмосковья уже реализовано 78 и в настоящее время реализуется 8 инвестиционных проектов.

GePro Geflugel-Protein Vertriebsgesellschaft mbH (Дипхольц, Германия) входит в группу компаний PHW - крупный холдинг-производитель птицы в Европе. GePro перерабатывает остаточные продукты птицебоен в ингредиенты для кормления животных и производства биотоплива. kolomna-region.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «предложение немецкой компании GePro»
    Что то здесь неправильно. Вменяемые люди в РФ не инвестируют, тем более в СХ, которое года через 2-3 загнется по причине вступления РФ в ВТО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here