ремонт дороги

«Мосавтодор» проинформировал администрацию Коломенского района о плане по ремонту автомобильных дорог на территории муниципального образования в 2013 году.

Начальник Управления «Мосавтодор» Е.И. Раков сообщает, что участок ремонт дорогис 47,8 км по 55,9 км дороги «Коломна – Озеры» включен в план по ремонту на 2013 год.

На дорогах «Обход г. Коломна», «Коломна - Озеры», «Коломна – Черкизово - Непецино – Шкинь» проведут поверхностную обработку.

Несколько участков на дорогах, проходящих по Коломенскому району, ожидает ямочный ремонт. В частности, на дорогах «Коломна – Озеры», «Коломна – Озеры – Малое Уварово», «Коломна – Черкизово - Непецино – Шкинь», «Черкизово – Пески – Рождественка», «Коломна – Сельниково – Левино» и другие.  kolomna-region.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. как всегда, просто информация. Нет четко прописанного графика ремонта, когда, какие сроки окончания. Особенно интересует ремонт дороги Коломна-Озеры в Коломенском районе. Это не дорога, а стиральная доска!

  2. В июне месяце была «отремонтирована» поверхность дороги Непецино- Шкинь. . . 1. Дней 5 в поселке Индустрия дорога просто была залита гудроном, от этого страдали не только пенсионеры, взрослые и их кошельки, но и ДЕТИ! 2. После чего засыпали крупной щебенью!
    3. Прошел уже месяц и до сих пор ни каких разметок!
    — Вопрос: А В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СЕЛЬНИКОВО И ИНДУСТРИЕЙ?! 4. У нас в Индустрии главная дорога хрен пойми чего и дорогой назвать нельзя, а в Сельниково асфальт! ПОЗОР И СТЫД работе МОСАВТОДОРа!

  3. Ну и отправил запрос о сроках ремонта дороги Коломна-Озеры в Коломенском районе! Где ответ представителя администрации Коломенского района. службы. которая занимается ремонтом дорог? В поселке Первомайский рассыпали по рытвинам мелкую гальку, и все. Трепещите водители, Вы теперь как катки должны все укатать с царапинами кузовов и разбитыми стеклами. Прошу Вас, не оставляйте ни одного случая , подавайте иски на Мосавтодор, только так мы заставим их далать свою работу качественно и с уважением к участникам дорожного движения. А вообще кругом коррупция и безнаказанность.

  4. Да фигня какая, Путин пенсионный фонд дорожникам отдает, вот где бабла срубят!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here