Екатерина Лобышева

Коломчанка Екатерина Лобышева, бронзовый призёр Олимпийских игр 2006 года, стала номинанткой мартовского этапа конкурса «Девушка месяца» на телеканале «Россия 2»

Екатерина Лобышева здесь предстала, скорее, в образе фотомодели. А сниматься ей пришлось в довольно откровенных купальниках. Параллельно наша землячка рассказала несколько интересных фактов из своей в том числе и внеспортивной биографии. Рекорды спортсменки на фотосессии были не столь важны, как и коньки, которые использовали лишь в качестве аксессуара.

Этот конкурс спортивных красавиц, вернее, спецпроект, идет в рамках программы «Все включено». Ведущие телеканала регулярно знакомят зрителей с новыми героинями – звездами российского спорта и шоу-бизнеса. Лучшую из лучших выбирают ежемесячно.

Программа «Все включено» выходит на телеканале «Россия 2» рано утром, в 5 часов, поэтому, уверены, что далеко не все коломенцы смогли увидеть свою землячку в совершенно ином амплуа. Екатерина Лобышева предстала, скорее, в образе фотомодели. А сниматься ей пришлось в довольно откровенных купальниках – открытом желто-черном и ярко-синем закрытом. Коньки на этой фотосессии, кстати, были. Только в этот раз их использовали лишь как аксессуар.

При создании фото Лобышевой использовалась техника съемки через проектор. За спиной Екатерины на большом экране транслировались кадры из ее спортивных выступлений и фотографии из обычной жизни. Параллельно с фотосессией Екатерина дала для «Все включено» интервью, в котором поделилась интересными подробностями о себе.

В частности, рассказала, что она стала заниматься конькобежным спортом по двум основным причинам: из-за так любимого ею чувства скорости и, естественно, из-за того, что в Коломне это самый популярный вид спорта. Оказалось, что Екатерина любит и горнолыжный спорт, особенно слалом. Правда, кататься старается «без экстремальных вывертов» и на безопасных трассах. При этом особую любовь Лобышева питает к итальянским горнолыжным курортам.

Не меньший трепет Катя испытывает по отношению к спортивным автомобилям. Более того, раньше она гоняла на своей машине сломя голову, была лихачом, но теперь остепенилась и наибольшее удовольствие ей стали доставлять дальние поездки. По словам Екатерины, если она и отправится когда-нибудь на отдых за1500 км, например, в Сочи, то совершит этот путь за рулем.

Лобышева также рассказала, что очень любит смотреть фильмы. Предпочтение отдает интеллектуальному кино и лентам-головоломкам. Одина из любимых лент – «Загадочная история Бенджамина Баттона» с Бредом Питом в главной роли. Правда, как поделилась Катя, сейчас времени на просмотр любимых фильмов из-за плотного графика тренировок и соревнований у нее почти нет. Устроить себе киносеанс удается время от времени на сборах и по приезде в Коломну, когда она позволяет себе сходить в кинотеатр.

Фотосъемка состоялась, однако фотографии нашей землячки почему-то пока так и не появились в разделе конкурса «Девушка месяца» на официальном сайте телеканала «Россия 2». Надеемся, что это лишь досадное упущение. А еще хочется верить, что такой вот своеобразный пиар коломенской конькобежки-красавицы поможет ей в спортивной карьере.

М. Владова по материалам сайта Sportbox.ru.

Фото Алексей Трунов vo-gazeta.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Катюха на все руки молодец! Успевает и награды завоёвывать, и сердца мужчин! Браво! 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here