Мост через коломенку

Администрация МАП № 2 Автоколонна 1417 приносит извинения пассажирам, которые ранним утром 27 марта не смогли вовремя дождаться автобусов. Правда, оказалось, что вины коломенских транспортников в этом не было.

27 марта, в 2 часа ночи, дорожные службы решили очистить от снега реконструируемый мост через Коломенку. При этом в автоколонну 1417 не было направлено никакого уведомления о запланированных дорожно-очистительных работах. Более того, сама очистка дороги на мосту началась с большим опозданием – фактически лишь в 3 часа 15 минут. Движение было полностью перекрыто. Однако сотрудники автоколонны узнали об этом, лишь когда подъехали к мосту.

Как следствие, был серьезно нарушен график движения по регулярным пассажирским маршрутам автоколонны 1417. К примеру, автобусам, выезжающим из гаража с 4 часов до 4 часов 40 минут, пришлось вовсе пропустить свои первые утренние рейсы. На маршруте № 5 было пропущено 2 рейса, на № 13 – 4 рейса. С опозданием на 10 минут (в 4 часа 40 минут вместо 4 часов 30 минут) отправился на Москву маршрут № 460 (с выездом из Голутвина), с опозданием на 23 минуты – тот же маршрут (с отправлением из Колычева). График движения на 10 минут был также сбит и у первого рейса по маршруту № 30. Лишь к 4 часам 40 минутам дорожные работы были завершены, мост открыт для проезда, а автобусы автоколонны 1417 смогли осуществлять регулярные пассажирские перевозки согласно графику.

В настоящее время по данному факту проводится расследование. К выяснению обстоятельств срыва пассажирских перевозок по вине дорожных служб подключилась администрация Коломны. vo-gazeta.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Администрация как подключится, так и отключится! Никто и ничего не заметит, так как ничего не произойдет. Сколько раз мы уже слышали гневные тирады по различным поводам!

  2. Дело не в автобусах, скорее всего нужно начинать думать о броневике 😉

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here