Такси в Коломне

Случилось тут мне на днях вызвать такси по городу.
Как раз снегопад шёл, ребёнка надо было доставить в Колычёво.
Звоню примерно за час в Просто-такси: "на такое-то время можно заказать?" - "нет"...
Ладно. Звоню в Эконом с тем же вопросом. "Нет, не получится"...
Ничего. Звоню в Анкор. "Извините, не хотим вас подвести".
Ну, в общем-то, понятная ситуация. Можно было и пораньше прозвонить. Но ещё не всё потеряно - есть ещё несколько номеров.
Достаю шпаргалку из газеты.
Первое в списке "Народное такси". Название располагающее, как, например, Фольксваген. Подходит.
Новости Коломны   Народное такси Фото (Коломна)   raznoe o kolomne  Звоню. Приятный женский голос утверждает, что заказ по времени возможен, уточняет откуда-куда ехать, уточняет время и обещает перезвонить, когда машина подъедет.
Минут за пять начинаем потихоньку одеваться.
В назначенное время звонка нет. Снегопад не утихает, поэтому я даже не тянусь к телефону, чтоб перезвонить. Дороги завалены, поэтому ожидать пунктуальности не приходится. Тем более, что спешки, как таковой, нет.
Проходит пять минут, десять, пятнадцать.
Даю фору пять минут. Ну, это уже смешно, заказал такси по времени! А если б мне на автобус или электричку надо было срочно?!
Звоню. Идёт сброс. Не понял. Что-то со связью? Да нет. Всё работает. Звоню ещё раз - сброс. Ещё пару раз - сброс!
Набираю второй номер "Народного такси" - "Абонент недоступен"... Набираю третий номер: берут трубку, дружелюбно здороваются и т.п.
Объясняю, что заказывал такси на конкретное время; прошло полчаса, а такси нет, в чём, дескать, дело.
"Сейчас к вам подъедет машинка такая-то!".
Сижу. Жду. Проходит пять минут, десять, пятнадцать. Тишина.
Я собираю ребёнка и выхожу, в надежде увидеть названную машинку у подъезда и, как можно догадаться, не вижу таковую.
В общем, через час мы выехали в пункт назначения... на МАРШРУТКЕ! До которой, надо сказать, пришлось полчаса тащиться с ребёнком по бурану и по колено в снегу.

Я понимаю, что в жизни любого человека может случиться что-то непредвиденное.
Но то, как обходится "Народное такси" со своими клиентами, характеризую, как свинство.
Мне так и не перезвонили! От диспетчера не было не единого звонка!

Запомните это название! Народное такси!

Юрий

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Вы где вообще такое такси выкопали? Впервые слышу и думаю, больше не услышу! 😕 😕 ❓

  2. Да уж ладна… такси. Какой с них спрос, посмотрите обещания с какими Едросы пришли к власти, хоть одно выполнили? А это как бы Партия Власти.
    Я имею в записной книжке несколько мобильных номеров нормальных таксистов. Когда нужно, обзваниваю, кто то обязательно работает. Через 10 минут авто у подъезда.

  3. Да всё зависит от диспетчера. В других такси такое же случается, а есть девчёнки такие, что перезвонят 300 раз, узнают, всё ли нормально! Го таких, разумеется, гораздо меньше.
    Надо устраивать конкурс «Лучший диспетчер месяца», как «Улыбка месяца», например.

  4. добрый день. я не чего плохого не могу сказать про такси народное.практически с его появления пользуюсь услугами .ни нареканий ни жалоб не было . всегда приезжают вовремя ,а если даже опаздывают всегда предупреждают вежливо извиняются.читая статью можно просто понять что это просто клевета,да и только.

  5. Да читаю я сижу коменты и в шоке просто, что же делает зависть конкурентов. Ребята ну если сами не умеете нормально работать не надо блин другим мешать. И я могу сказать проведя проверку подлинности данного письма скажу, что это все липа и просто зависть конкурентов которой нет предела уже. Ну открылось новое такси в городе, да работает нормально, да цены приемлемые — для народа, да вверх поперло, да жабу давит, ну кто Вам не дает так же работать блин. И я оправдываться не собираюсь не перед кем так как это происки наших завистников-конкурентов. И нет у нас машин у которых колеса при езде отваливаются, у нас из всего авто парка всего 5 машин русских и то это 9 — ка,10 — ка,12 — ка, 14- ая, не каких классик. А остальные иномарки не старше 10 лет. Так что Уважаемые клиенты не слушайте Вы не кого и сами попробуйте проехаться на нашем такси и оцените сервис нашего такси по сравнению с другим. А если у Вас возникли вопросы и не дай бог конфликтные ситуаций с персоналом такси «Народное» мой номер 8 916 396 69 13 я всегда готов Вас выслушать и помочь в Вашей проблеме. С уважением директор такси «Народное» Евгений!

  6. Самое плохое такси в городе. Оператор пьяный. Машина приехала на 30 минут позже обещанного. Опоздал на электричку. Вместо извинений, отключили телефон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here